今天清空了一个学生的6次实验成绩

因为他第6次实验被判为雷同,之前还有一次雷同。按照事先的规定,1-6次实验成绩全部清零。6次实验,相当于33分已经没有了,基本就是提前宣告此科不及格了。

不知道这么做会对他和别人产生什么影响。

用moss抓雷同已经两年了,自认对学生的学习有很大的推动作用。不过还是没有找到一种合理的处罚方法。也许在一个不以作弊为耻,反以投机为荣的社会里,我这么做完全是徒劳的,杯水车薪。

明天要接受基础学部副主任的召见。有学生向他反映,C语言作业太难,消耗时间太多,没精力学别的科目了,甚至还要晚上去网吧包宿写作业。于是,他找我去当面聊聊。不知道会不会话不投机半句多,没准还会辩论起来呢。但我更相信,会是气氛很好的会谈。4年的教书生活,我基本没遇到什么任何来自于学校和同事的阻力,我想做的事情尽管有很多人反对,但一直都可以自由去做。

今天清空了一个学生的6次实验成绩》有5个想法

  1. 已经身在大二,但是一旦回忆起曾经那些为C疯狂的日子,我依旧喜欢,依旧欢喜,即便我的C成绩不是很好,但是我开始理解什么是学习。在这里,写一句我的话:有的人上一辈子学,都没有碰到一个较好的老师,而我很幸运,在大一就遇到一位岗哥。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注