Moodle 2.x过滤器不能正确链接中文活动名的补丁

补丁在此

Moodle 2的过滤正则只考虑了欧洲语系带注音的字符,没有考虑亚洲的不用空格分词的语言,导致过滤器失效。这个补丁能解决亚洲语言的问题,但也让欧洲语系失效。两全其美的解决方案我不知道,因为我不懂欧洲语系的正则,就像Moodle开发者不懂中文正则一样。

Moodle 2.x过滤器不能正确链接中文活动名的补丁》有2个想法

  1. sun老师,您好,我是北京语言大学信息中心的一个老师,这段时间一直在体验moodle,过程中发现moodle的一些汉化不是很好,听网友说您在进行moodle的汉化工作,我想我又业余时间可以做一些汉化工作。不知道是否能加入您的汉化小组,也算是自己利用所学的东西为这个世界做些贡献吧。
    我得联系方式MSN:bjldlee@hotmail.com QQ:503688829

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注