见识了国产电视(长虹LT40876FHD)的威力

老爸老妈的老电视被老婆迷人的小眼神儿一瞥,就报销掉了。立马杀向商场,拿下一台长虹LT40876FHD液晶。赶上做活动,价格3999,比京东现价还便宜500。

今天厂家来安装,然后做了一番测试,被震惊了!

能放rm/rmvb的电视现在已经不稀奇,基本国产品牌都会有若干型号支持这个功能。而40876不仅能放rm/rmvb,mkv和avi居然也都能放。手边片子的配置不是很全,但现在能确定的是,除了real公司的系列,H.264、XviD和mpeg-2这三种视频编码都没问题,其中H.264我是用720p的片源测的。mp3、ac3这两种音频也能解,支持srt字幕。很可惜,DTS不能解,否则就是一个全功能的网络盗版电影播放器了。

字幕不能改字体大小,貌似不能切换音频流,不知道对idx/sub字幕是否支持。希望这些以后能改进。

现在老爸老妈终于能看免费的盗版电影了,再也不用买盗版dvd了!国产电视万岁!

不过,很奇怪,它的播放能力这么强,但官方和媒体宣传都只提rm/rmvb。是不是内置的其它解码功能都没有购买版权,是盗版的呢?

见识了国产电视(长虹LT40876FHD)的威力》有2个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注