乐学网新增“各行政部门办事流程”Wiki

到行政楼办事很难一次就成,总会因为各种原因被“打回来”重新填表、签字等等……

普通教师总是很难知晓办每个手续的确切流程和注意事项,一次次折腾不仅自己烦,也弄烦了行政老师们。他们总难以理解这些教师为啥就搞不明白这些简单至极的流程。

各部门网站上如果细心找找,往往也能找到一些说明,但常常疏于更新,或指导性不强、难于理解。

此wiki设立的目的是,利用广大教师的力量,一起撰写办各种事情的详细指南,节约所有人的时间。

Wiki的地址是:http://cms.hit.edu.cn/mod/wiki/view.php?id=6386

因为刚办完公积金提取手续,所以先写好了这个流程。更多的还要依靠大家一起补充。每人写一点点,汇聚到一起就能成为一份在工大办事的百科全书。

乐学网新增“各行政部门办事流程”Wiki》有1个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注