Google地图的街道和卫星图终于能对上了!!!

这虽然没什么技术难度,但是有不少政治难度。以前这两种视图之间有一个很大的偏移误差,而且不同城市偏移的方向和距离都不一样。今天突然发现两者一致了,爽!

比如我的“婚礼路线”图现在可以这样看了:

在较大的地图中查看婚礼路线

访问http://ditu.google.cn可以看到,http://map.google.com还是老样子,不知道什么时候能同步。等后者同步了,就可以在android上享受了!

Google地图的街道和卫星图终于能对上了!!!》有8个想法

  1. 测试了一下,确实就是将卫星图与地图做了一样的偏移。
    别指望它在Android上能起到什么作用,现在手机上的my location至少在卫星图上是准的,如果按ditu的做法,连卫星图也不准确了。

  2. 你的路线是如何做到完全对齐地图的? 我上传到 ditu.google.com 的路线不论是 地图 还是 卫星 都完全移位了,只有在maps.google.com 里卫星才正常。我是用手机来记轨迹的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注