婚礼两周年,三俗三下

老婆好庸俗,非要庆祝一下结婚两周年。我就媚俗了一下,附和了。一起出去低俗了一下:吃自助餐吃到快撑死。

自从听林海峰在百科全说讲无敌自助餐吃法,就一直想找机会试试。基本路数是先吃5盘水果,再吃5盘蔬菜,再猛吃海鲜,再吃肉,最后吃点儿主食意思一下。据说最低也能吃掉15盘食物。

我先吃了三盘水果两盘菜,此时还真觉得和啥都没吃一样。然后开始吃海鲜,吃肉,吃主食。最后的战果是:我俩几乎是最早进场的,一直不住嘴地吃,话都没说多少,等离开的时候,我们不仅是最后一桌,而且服务员已经擦完地,换完所有的桌布了。真的是没少吃啊!

几点感想:

  1. 高丽园涨价了,77一位了,食品的档次提高了很多,鲍鱼和鱼翅汤做得都挺好,生鱼片马马虎虎,螃蟹质量较差。
  2. 服务员最先送上来的是一份黑椒牛扒,限量供应的。味道很好,但如果你先吃,就着了道儿了。一块牛扒下去,基本都半饱了。我们忍着最后吃的。
  3. 水果蔬菜吃得足,整个过程都不觉得口渴,饮料一口没喝。
  4. 肉吃到不想吃了,还是一点儿没有饱的感觉。最后吃了三块年糕,喝了半杯橙汁,缴械了。
  5. 两年前在这儿婚礼,两年后又来吃,没啥特别感觉。
  6. 兆麟公园终于免费了!

婚礼两周年,三俗三下》有7个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注